Cours de cuisine, calligraphie, origami etc,, japonaise à Paris:
Voici le programme des cours actuel.
Animé par Mme Tomoko une japonaise qui vient d’Osaka et qui partage avec nous tout l’art de sa culture avec amour et beaucoup de joie!
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreKAKIAGE 19h-22h
Tempura façon familiale Entrée : Nasu no nibitashi ( aubergine ) Plat : Kakiage ( une sorte de Tempura légumes et fruit de mer ) Soupe : Udon et Kakitama jiru ( avec un oeuf ) Riz : Riz nature et Kakiage donburi ( kakiage sur riz nature avec sauce spéciale ) Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 19h-21h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 11h-13h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreMISOTSUKE YAKI et ONIGIRI 19h-22h
Le pique-nique c’est idéal Entrée : Nuka tsuke mono ( légumes marinées ) Plat : Miso tsuke yaki ( poulet et porc) Soupe : Soupe de miso avec légumes Riz : Yaki onigiri Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout seul ou […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUKIYAKI 19h-22h
Plat convivial et fondue luxe Entrée : Asa tsuke mono ( légumes marinées ) Plat : Sukiyaki ( fondue avec boeuf et légumes ) Riz : Riz grillé et Udon grillé Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout seul ou en binôme le […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRa-men 19h-22h Complet
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) une sorte de mochi Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreKATSU et OYAKO DONBURI 19h-22h
Roi de Donburi Entrée : Goma ae ( haricots verts avec sésame ) Plat : Katsu donburi ( porc pané et omelette sur riz nature ) et Oyako donburi ( poulet et omelette sur riz nature ) Soupe : Udon et Kakitama jiru ( avec un oeuf ) Possibilité de […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreONIGIRI BENTOU 11h-14h
Idéal pour obentou et Pique-nique Plat : Omelette maki , Lardon maki ( avec légumes ) et Niku miso ( boeuf avec miso ) Riz : Onigiri ( onigiri , yaki onigiri) , Onigirazu Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 19h-21h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRa-men 10h30-13h30
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) RIZ nture Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout seul […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreOKONOMIYAKI 19h-22h
Plat typiquement d’OSAKA Plat : Okonomi yaki ( 3 sortes : crêpe/pizza japonaise avec porc et fruits de mer et farine de blé) Yaki soba ( nouilles sautées ) Soupe : Soupe de miso avec légumes Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreGYOUZA 14h30-17h30
On l’adore! Entrée : Salade ( sauce : base de sauce soja ) Plat : Gyoza ( légumes, porc et boeuf et fruit de mer ) Soupe : Soupe de miso avec légumes Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreKATSU et OYAKO DONBURI 19h-22h
Roi de Donburi Entrée : Goma ae ( haricots verts avec sésame ) Plat : Katsu donburi ( porc pané et omelette sur riz nature ) et Oyako donburi ( poulet et omelette sur riz nature ) Soupe : Udon et Kakitama jiru ( avec un oeuf ) Possibilité de […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 15h-17h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 19h-22h
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Si vous ne trouvez pas un atelier qui convient a votre date,
Vegan, Végétarienne, sans Porc, sans Poisson cru etc,
merci de me contacter directement.
Le cours de cuisine, chaque personne prépare soi-meme une quantité pour 2 personnes et déguster en meme temps pendant le cours.
Vous dégustez sur place et emportez chez vous pour facile à refaire chez vous et partagez avec vos proche
Tarif : adhérent
le cours de cuisine collectif : 55 euros ( prive sur demande)
Calligraphie, Origami , Furoshiki, Kirigami : 22 euros
Langue 25 euros
Port de kimono : 35 euros
Le cours de cuisine
Annulation et décalage cours 2 jours avant le cours , n’est pas remboursé : 100% du prix du cours.
Annulation 3 jours avant le cours : 70% du cours reste dû
Annulation 4 jours avant le cours : 50% du cours reste dû
Voici la liste de cours de cuisine
Adresse
7 rue Pierre Picard 75018 Paris.

Horaires d'ouvertures
Tous les jours: 10:00-22:00
Merci de prendre RDV avant de passer car il se peut que nous soyons en cours