Cours de cuisine, langue, calligraphie, origami japonaise à Paris:
Voici le programme des cours actuel.
Animé par Tomoko une japonaise qui vient d’Osaka et qui partage avec nous tout l’art de sa culture avec amour et beaucoup de joie!
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 15h30-18h30
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) un sorte de mochi Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 19h-22h
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) Une sorte de Mochi Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreTERIYAKI 19h-22h
Base de cuisine japonaise traditionnelle Entrée : Omelette japonaise et Dashi maki Plat : Teri yaki ( comme brochette ) et Porc au gingembre ( poulet et porc) Soupe : Soupe de miso avec légumes Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 10h30-13h30
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout seul ou […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 19h30-22h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 17h-19h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 11h-13h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 19h-22h
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) un sorte de mochi Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 16h-19h
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) un sorte de mochi Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartre9 septembre 2025: fêtons la pleine lune OTSUKIMI demonstration IKEBANA
Démonstration IKEBANA art floral par Maitre Itsuko KITAYAMA Après avoir travaillé comme décoratrice pour une entreprise de vêtements, elle a ouvert un magasin de fleurs sur le thème du sud de la France dans la ville de Kobe, préfecture de Hyogo en 2002. Elle a organisé des cours de composition florale et plantes pour les entreprises, les galeries et […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 19h30-22h30
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 11h-13h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 16h-19h
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreSUSHI et MAKI 19h-21h
Préparation de façon authentique japonaise Démonstration : découpe du poisson et préparation du riz Cours et dégustation : un bol de sashimi spécial, kakuni de thon 2 nigiri sushis, 2 rouleaux de maki- sushis, 1 rouleau de california-maki-sushis Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans poisson cru etc. sur demande Préparation de plat : […] ...
Manekineko de monmartre
Manekineko de monmartreRA-MEN 19h30-22h30
Façon à la maison Plat : Ra-men ( bouillon de poulet avec sel, pâte de soja, sauce soja) Ajitama ( oeuf ) et légumes sautées ( légumes avec poulet) Riz : Riz nature Possibilité de faire un plat végan, végétarien, sans la viande, halal etc. sur demande Préparation de plat : vous faites tout […] ...
Si vous ne trouvez pas un atelier qui convient a votre date,
Vegan, Végétarienne, sans Porc, sans Poisson cru etc,
merci de me contacter directement.
Le cours de cuisine, chaque personne ou 2,3 personnes préparent soi-même et dégustent en même temps pendant le cours.
Vous pouvez emporter le plat ce que vous préparez pour facile à refaire chez vous et partagez avec vos proches
Tarif : adhérent
le cours de cuisine collectif : 55 euros ( prive sur demande)
Calligraphie, Origami , Furoshiki, Kirigami : 22 euros
Langue 25 euros
Port de kimono : 35 euros
Le cours de cuisine
Annulation et décalage cours 2 jours avant le cours , n’est pas remboursé : 100% du prix du cours.
Annulation 3 jours avant le cours : 70% du cours reste dû
Annulation 4 jours avant le cours : 50% du cours reste dû
Voici la liste de cours de cuisine
Adresse
7 rue Pierre Picard 75018 Paris.

Horaires d'ouvertures
Tous les jours
Merci de prendre RDV avant de passer car il se peut que nous soyons en cours